Бывшим ученикам -шутливое-

Мы возрастная заросоль - вы молодая поросль.
Которой саранча твердит что мы не совсем не Соросы.
Что мы де перехали что где то не сложилися.
А мы в удчу въехали нигде не оступилися.

Живём вполне уверенно на тлю не обижаемся.
Ведь мы совсем не зелены в деревья превращаемся.
И древа предков прочные большие родословные.
Делами очень прочными мы крепим словно брёвнами.

Вам кажется наверное что  в воеводы катитесь.
Сидите осторожные с Гульнарками и с Катями.
А наверха не катяся!- Туда с трудом взбираются.
И после с неудачами оттуда отлучаются.

Стоим большими кедрами, а где- то баобабами.
Живём и с кем- то ведомо- с профессоршами-бабами.
Мы возростная заросоль - вы молодая поросоль.
Которой саранча твердит что мы совсем не Соросы.
=========================================================

Снимок сделан не далеко от бывшего фонтана  у  тогда 1 день открытого .
За углом где был дворец"Юбилейный" в Уфе.
Ныне там Дворец молодёжи и фонтана уже нет.
В 1 день открытия фонтана ребятишки все в него ныряли.
А за ними гонялась строжиха дворца  культуры вот они с скрывались за углом.
            Примерно 1978 или 1979 год.


Рецензии