***

Господь не раз спасал из передряги,
И знаю – жизнь прожить – не написать письмо.
К чему? Зачем? Ради чего все драки?
Что в жизни мы прядем веретено…

И никому ведь это неизвестно,
И мучаемся, совесть – под замок!
Живём лишь так, чтоб было интересно,
Но ведь всему на свете будет срок.

Придётся отвечать – за всё что сделал,
За то, что в жизни сделать ты не смог.
Творишь добро, путь даже неумело,
И даст Господь ошибки справит срок.

Но мы творим всё зло не сознавая,
Что бурю к ветру в гости мы зовём
И зло посеяв, пусть не понимая,
Бурьян в душе мы только лишь сожнем…
29.03.14 АКС


Рецензии