повторять

Молчал Ты долго, ныне начал
Тихонько, но правдиво повторять
О крайних, прошлых неудачах,
Что б помнила я жизни взгляд.

Не замутнённый облаками,
Своих надежд или тревог,
Но чтоб доверилась изрядно,
Тебе единому во всём.

Дороги, дикие просторы,
Никем не пройденный, мой путь
я не осилю одиноко,
Тобой ведома зная суть.


Рецензии