Она

Думал я "на любовь не способен",
Не нужны были мне отношения.
И для встреч не искал я повод,
Выживал,а не жил.Приведение.

Но однажды она появилась
И насквозь протаранила сердце.
Неужели,подумал,влюбился.
Вдруг нашёлся ключик от дверцы.

Ворвалась в мою жизнь,так внезапно,
Разожгла костёр из моих мыслей.
Никогда не любил,думал,так я-
Это чистый "в голову выстрел".

Свет её карих глаз дурманил,
От касаний кровь закипала.
На неё,как маленький мальчик,
Я смотрел слов не роняя.

Посчастливилось слышать стуки,
Оживающего моего,сердца.
Умирал,когда брал её руки
В свои,чтобы согреться.

Мой просвет,огонёк во тьме ночи.
"Мой десерт",самый вкусный и сладкий.
О любви хоть кричи,хоть не кричи-
Это чувство всем будет понятно


Рецензии