Пророк

          Не хлопай дверью уходя,
          Защелкнется замок,и ты в плену,
          Мечтой, не обогреешься шутя,
          А я, на помощь не приду.
       
          Я, не пророк,не верь моим словам,
          Уходишь-дверь не придержу,
          И чью-нибудь шальную жизнь,
          Через щель в душе-я на постой пущу.
    
                29.03.2014.г.
         
         

         
         


Рецензии