Про человека
А солнце горело сверху.
И не было мне ни разу
Противно от черного снега.
Мне было наоборот
Приятно от ярких красок.
И в гору и в поворот
Я забирался сразу.
И дело совсем ни в снеге,
И в солнце не дело тоже.
Оно в одном человеке,
Который меня моложе.
Который хороший очень,
Он добрый, простой и милый.
Но главное , что он хочет
Делиться со мною силой.
Свидетельство о публикации №114032909954