Чупакабра-блюз

Продукт слегка сбродившего зерна,
Фантазия настойки из полыни.
Кошмар из бреда, ужас дна и сна,
И имя от Дали, смешное имя.
АБРАКАДАБРА!
Я – ЧУПАКАБРА!

Дурную кровь, я слизываю с вен,
Грызу ваш мозг, гниющий от уныния.
А мысли ваши превращаю в тлен.
И стало страшным из смешного имя.
АБРАКАДАБРА!
Я – ЧУПАКАБРА!

Я – чупа-чупс, кусающий в засос,
Вошел сквозь лоно, вышел через вымя.
Да, скоро буря, да, я альбатрос.
Но что за сука дала это имя?
АБРАКАДАБРА!
Я – ЧУПАКАБРА!


Рецензии