Я живу так, как хочет душа!
Я не отвечу тебе лаской.
Дверь открывшись однажды,
Не отопрётся дважды.
Ты здесь второй, в таком балете.
Я совершала ошибки уже эти.
Ты путь забудь в мою обитель.
Ты больше некто здесь, лишь зритель.
Я проживу сама свой век,
Без этих ваших красных рек.
Наверно, я спроважу годы
И позабуду все невзгоды.
Была я дурой, что тогда
Только слышала родные голоса,
И не прислушивалась к звону.
Они же били мне тревогу.
Себя сама я не спасла,
Я вся, как плед из лоскутка.
Разнообразна я в природе,
Не в самом лучшем, кстати, роде.
Но мне мирок мой мил и люб,
Он без ублюдком и без рук.
Мои друзья честны и правы.
И никогда не жалуют обмана.
И музыка, что люба мне,
Отражение меня в воде.
Бунтарка я и анархиста.
Не потерплю я краха риска.
Я бьюсь за право на свободу,
За право мысли, свободу слова.
Я жить хочу не по указке,
А по собственной умереть опаске.
Адреналин дороже пищи.
Моя еда - бокал винища.
Или литровки пива банки,
А может и отвёртки из жестянки.
Сигареты не люблю,
От них тоскливо, как во сну.
Сон лишь для лохов, в постели,
Мы занимаемся грехами тела.
Вот так и хочется прожить
Свою отведённую жизнь.
Начало есть, ни шагу назад.
Я живу так, как хочет душа.
Свидетельство о публикации №114032909924