Сердцем к сердцу, порывисто, нежно...

Сердцем к сердцу, порывисто, нежно,

Кровью в кровь, проникая сквозь раны,

Познавая друг друга неспешно,

Открываем все тайные грани…

Обнажая тела, мысли, души,

Разрывая условностей цепи,

Отрицая традиций удушье,

Прорастаем друг в друга навеки…


Рецензии