Не задело
пролетело. не задело.
вспоминаю то и дело,
но не знаю больше, что писать.
может, просто надоело.
охладело. отболело.
чтоб казаться дальше смелым,
лучше это не читать.
мне б хотелось твое тело…
обладать им неумело…
пока крыша б не слетела.
на раз-два дышать. дышать.
между тем, уже светлело.
слушать. слушать. до предела.
и ничто больше не грело,
так, как ты.
мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №114032909878