Ни к чему отныне притворятся

Ни к чему отныне притворяться,
Быть гримассой счастья на ветру...
По свободе хорошо слоняться,
Только быть не лучше одному.

И законны новые знакомства,
И общителен от радости язык,
Но душой,к законам вероломства,--
Слава богу!--грешный,не привык.

И среди созвездий южных
 Встретится одна моя звезда...
Среди самых близких, дорогих и нужных,
Встретится и счастье,и беда.


Рецензии