Неожиданный сюрприз
Прилетел, так с ветерком,
Думала, что не замечу,
Дождь в обнимку со снежком.
Но меняется погода,
И весна берет свое,
Первоцвет, его уж много,
Дарит нам свое тепло.
И набухли почки, почки,
У сирени , посмотри,
А буквально две, три ночки,
И распустятся цветы.
Вслед за ними и нарциссы,
Солнечный подарят цвет,
А друзья у них ирисы,
Разольют всем фиолет.
Чувствам март открыл свободу,
А за ним апрель спешит,
Но сначала, но сначала,
Он нас точно рассмешит....
29.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032909843