Я стать твоей готова тенью

Я стать твоей готова тенью,
И жизнь отдать,за пол цены..
Капризом,сном,одним мгновеньем...
Порывом ветра,там,где ты...

Я стать твоим готова вздохом,
Возпоминаньем на виски...
И в ожидании жестоком,
Сомнений снять твои тиски...

Я стать твоим готова словом,
Чтоб невпопад,но так всерьез...
Потерей,болью,чем-то новым..
Тоской из мира наших грез..

Я стать твоим хочу желаньем
На каждую из падших звезд...
Рассветом,сбившимся дыханьем,
Одной лишь каплей,в море слёз...

Я стать твоей хочу потерей,
Чтоб горечь,множили года...
Забылся холод злых метелей..
Хочу твоей быть...Навсегда.


Рецензии