Неземная
Меняется жизни привычный мой профиль –
Мне б теплоты от чьего-то участия.
Сейчас согревают надежды и кофе.
Я с детства поверила в сказку упрямо:
Всё сбудется – стоит подумать, что поздно.
Сегодня бездонную видела яму,
Свой путь выбирая – мне вниз или к звёздам.
Хотелось упасть туда вне сожалений:
А вдруг ты подхватишь у самого края?
Вернёшь мою душу из ада сомнений:
«Ну что ты, я рядом, моя неземная».
Свидетельство о публикации №114032909804
Любовь Приказчикова 04.03.2019 22:23 Заявить о нарушении