Не раз в России

Что ты моя родина?Не грусти сейчас...
Первые проталины,как слеза из глаз.
А весна поспешная ,шла своей чредой,
родина любимая ,мы всегда с тобой.

По утру туманному,стелиться постель...
Родина великая,слышу капель трель.
В безмятежной милости,край твой так тосклив,
от себя не спрячешься ,напоив простых.

Родина великая ,крылы обрела...
И свободной птицею,повела дела.
А в краю без памятном,стонет старый снег,
родина поможет вам,как травы побег.

И не важно в памяти,горести носить...
Нужно сердцем пламенным, родину любить!


Рецензии