манило

Изящество манер манило,
Как будто вспыхнула звезда
Цепочкой на запястье мило
Вливаясь в вечер иногда,
Но ускользал и таял лед
Щемящей дымки-недотроги
И оставался губ лишь мёд,
И уплывали вдаль пироги
Как берег был нежданно пуст
И время вспоминал огнями
Нам оставлял нежданно грусть
Все ночи заменяя днями

29.03.2014


Рецензии