А эти светлые глаза...

А эти светлые глаза
Глядят и слову верят,
Хоть верить многому нельзя
И многое доверить.
Глядят и верят: "Правда есть!"
А как в нее не верить?
Когда пришла святая весть
Так хочется поверить!
Когда ты ждешь из далека
Хотя бы строчки... Слова!
Когда не верить так легко
И знать - обманут снова...
Когда вокруг наперекор
Твердят, что нету шансов,
Бросают яростный укор,
Считая дни на пальцах.
Но знаешь ты, что всё тогда
Могло быть по-другому.
Поэтому твои глаза
Глядят и верят слову.

16/18 апр 09г.


Рецензии