Васёк, будь здоров!
Осень наступила,
Пожелтел листок немножко,
Вспомним,как всё было?...
...В деревеньке невеличкой,
Под покровом клёнов,
Жили братики,сестричка
В милом нашем доме.
Маме-в школу торопиться,
Дальняя дорога.
Нам же,братьям,не седится:
Пошалим немного.
Что скрывать?Бывало всяко:
Набивали шишки,
Попадало нам от мамы
За грехи-делишки.
Вот к чему сейчас « глаголю»?-
Среди нас ,по силе-
Старший брат,конечно-Коля,
Ну,а брат Василий... .
Тут не скажешь одним махом-
Он умён и честен,
Не поддатлив всяким страхам,
Трусости и лести.
До работы очень хваткий
И факир веселья.
В сентябре его день сладкий:
Праздник-День рожденья.
От души тебе желаем-
Крепок будь и весел,
Счастье пусть краёв не знает,
От богатства,тесен
Твой ларец семейный будет
И жена –желанна,
Чтоб лилось,в потоке буден,
Шампанское из крана.
***
А если быть кратким,без слов-
Братишка родной!Будь здоров!
17.09.1990-17.09.2019
Свидетельство о публикации №114032909762