Нарисуй художник Душу...

А Она из бабочек и ромашек...
Из сияющих лучиков лета...
Из мечты... Из любви вашей...
В ваше счастье она одета.
Что соткали прелестными мыслями.
Что скроили, нежнейшими взглядами...
Вы создали её ... - вышили...
И она вам безумно рада.../экс/

29.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии