о любви
Лишь только проснется,
Как забурлит в жилах кровь,
Что хоть ты спи,
Сиди иль бегай -
Спокойно уже ничего не поделать,
Все мысли только об одном -
О человеке любимом своем.
И это разве не прекрасно?
Чтоб было все, как в волшебной сказке -
Всегда идти по жизни вместе,
Любить одни и те же песни,
Встречать рассвет,
Ростить детей,
И быть счастливыми до конца своих дней.
Жаль, только, это в сказке
Такие сладкие расскраски,
А жизнь она совсем иная -
Любовь в ней вовсе не такая.
Любили ли Вы безответно?
И очень сильно, беззаветно?
Тогда поймете Вы меня,
Насколько зла бывает она.
Когда ты все для человека
готов отдать,но он не твой,
И лишь смеется над тобой.
Не пощадит, не пожалеет,
На сердце черством не пригреет,
Только обманет и предаст.
Как для Вас такой контраст?
Зачем любовь вообще нужна?
Чтоб приносить мучения?
Или все ж наоборот,
Счастье нам она несет?
Нету точного ответа,
А что зависит от человека?
Можем ли мы выбирать -
Кого любить, кого прогнать?
Думаю, если б могли,-
То были бы все счастливы.
Но это, жаль, не мы решаем,
И часто не тех людей выбираем,
Своей любовью одаряем,
И голову свою теряем.
Потом ужаснейше страдаем.
И не избавиться никак, от этих чувств..
Какой-то мрак...
Влюбленный человек - дурак.
Так стоит ли вообще любить?
Я думаю да...
Ведь без нее невозможно прожить.
И даже если Вас предали - не зависайте,
Идите дальше.
Вы снова будете любить, так мир устроен,
Так нужно жить.
Свидетельство о публикации №114032909755