Песенка не нытиков
А мы живём, и хлеб жуём, и в ус не дуем.
Жизнь из горлА, мы, не стесняясь, пьём;
Перед судьбой, заразой, не пасуем:
Кто-то, где-то, вновь, воюет,
Что-то, где-то взорвалОсь,
А кому-то, блин, наставили рога!
Кто-то распускает нюни:
Не сложилось, не сбылось -
Всё бывает, ну а ныть-то нафига?
Жизнь, как река – на месте не стоит.
Всё изменяется – «О времена, о нравы!»
Жизнь, как вулкан: гудит, бурлит, кипит,
На нас выплёскивая изменений лаву:
Гладенько, оно бывает
Лишь на лысой голове:
(Да и то, порою, не всегда)
Нынче жизнь тебя ласкает,
Завтра, можешь быть в говне -
Всё бывает, ну а ныть-то нафига?
2014
Свидетельство о публикации №114032909740