моменты

проснусь, не открывая глаз,
рукой небрежно в сторону -
ты тёплый и в плечо твоё
с утра уткнуться здорово.
в простых моментах есть порой
богами вложенная суть,
нас делая вдвойне сильней,
нам ярче освещает путь.


Рецензии