Облака

Словно птицы плывут облака
По бескрайним небесным просторам,
Будто смотрят они свысока
На леса, на поля, на озёра.

И неведомо им, почему
В этом мире огромном и чистом
Над землёю, неслышно кружась,
Тихо падают, падают листья.


Рецензии