Клэйгхи

Прочитал статью о параллельном мире - Клэйгхи. И, энергетически посетил его. Не знаю, может у меня какая-то особая настройка энергетического видения, но видел всё тёмно-синее, и человек с длинным головным убором, делал, что-то непонятное, разглядеть не удалось.
Затем увидел людей без лиц. Спросил у них - верят ли они, что обладают, каждый - индивидуальностью? Ответили - мы все часть Единого Разума. На, что я сказал, что тем не менее, каждый из них индивидуальность и обладает собственным разумом, хотя если они верят, что у них у всех единый коллективный разум, то так они и будут воспринимать окружающее пространство.
Затем увидел белых светящихся людей, состоящих из одного света. Видимо начало кидать из одной реальности в другую.Затем я услышал - ты всё равно не поймёш наши реальности. Сказал им - покажите - интересно же посмотреть. Был показан, какой-то набор геометрических фигур перетекающий из одного состояния в другое. Возникла мысль, что это произведение исскуства, тем не менее имеющее какой-то смысл.
.........................
Она попала в какой-то огромный город. Там постоянно светло, но нет солнца. Небо зеленовато-серое, всегда безоблачное. Серые одноэтажные дома барачного типа тянутся на сотни метров. В городе обитают в основном земляне. Но у многих отталкивающий облик, они похожи на мутантов.
Помещения, в которые ей разрешалось зайти, больше напоминали лаборатории, чем жилье. Она видела там людей с прозрачной кожей, через которую были видны их внутренности. Людей, утыканных иглами. С бледным пятном вместо лица. Соединенных друг с другом прозрачными шлангами, по которым из одного человека в другого перетекала какая-то жидкость. Такой шланг хотели ввести и в Терезу, но пришелец, который ее сопровождал, воспротивился этому. Он сказал, что женщину ожидает «особая процедура», которая доставит ей большое удовольствие, но время для этого еще не пришло. Им нужно к этому подготовиться, а пока ее вернут на Землю.
Публикации сообщения Терезы С. и интервью Пойнт-Декриза, никогда до той поры не интересовавшегося НЛО и инопланетянами, вызвали волну откликов. Некоторые утверждали, что тоже похищались пришельцами на планету Клэйгхи. А были и такие, которые, по их словам, до сих пор поддерживают мысленный контакт с ее жителями. Однако подвергнуться проверке под гипнозом согласились далеко не все. Большинство заявило, что существа с Клэйгхи запрещают им это.
Среди тех, кто согласился, оказалось несколько человек, которые под гипнозом рассказывали о посещении Клэйгхи. Их сообщения также подтверждали найденные в их телах имплантаты. Клэйгхи описывалась примерно одинаково: там постоянно день, небо зеленоватое, серо-зеленое или сине-зеленое, дома длинные, невзрачные, а среди обитателей немало уродов.
..............................................


Рецензии