Остановись и посмотри...

Остановись и посмотри,
Представ пред ясностью зари,
Вдохни лазури чистоту,
Небес чуть сонных красоту,

Сиянья путь душе открой,
Где звезд мерцанья редких строй,
Увидишь ты рожденье дня,
Взойдет твоей мечты заря!

Заря пленительной любви,
Наполнит светом дни твои,
Прохладой,как волны прилив,
Где гимна торжества мотив,
Звучит взрывая все вокруг,
И твой желанный,нежный друг,
Тебя с надеждой посетит,
Рассвет любовь благославит!


Рецензии