пока!

я уже искусала все губы
и исписала все ручки,
пытаясь хоть одним письмом
до тебя достучаться.

объясни. я запуталась.
потерялась и очень устала.
выпью побольше, пожалуй.
мне нравится отключаться.

если честно, я знаю ответ.
он был ясен с первого часа,
как мы познакомились.
(место для шаблонной рифмы - здесь).

ты очень славный, кстати.
(хочешь верь - хочешь нет).
я закуриваю и выхожу.
но не в окно - за дверь.


Рецензии