ельник
Танец в ельник привёл, к слабине, в неизвестность.
Задыхаюсь растерянно тучным безверьем,
Оробело бреду по темнеющелесью.
Неспортивные правят Иуды мной – глазки:
Узнать чётко вовек не сумею, какой же
Извлекать опыт мне из блужданий в несказке.
Как найти хоть какое-то яснодорожье?
Где тут южность? Направо? Да где моё право
Выбирать? Может, в омут какой-то там левый
Угожу. Некто ищет меня благонравный?...
Нет, сдаюсь. Остаюсь здесь колючим я древом.
Свидетельство о публикации №114032909589