Жене

С днем рождения тебя! 
Начинаю поздравлять: 
Ты мой ангел и святая 
И готовишь ты на пять! 

Сына родила нам — супер 
И хозяйка хоть куда! 
А характер то — золото 
За это уважаю я! 

Ты прими поклонение… 
Моя любовь к тебе, 
Растет каждое мгновение… 
Благодарен своей судьбе… 

Будь красива и здорова, 
Счастлива как никогда, 
Ждет красивая обнова… 
Хитро прищуриваюсь я…


Рецензии