Украинская траурная...

Украина.Весна.Воскресение.
В чёрной маске с дубиною "шкаф".
Здесь не читают Есенина,
Здесь только читают "Майн кампф".

Здесь включают блатную музЫчку.
И под песни "Галичины"
С салютом хоронят МузЫчку-
Бандита чеченской войны.

Вижу отблески факельных шествий.
Русским матом сдобряя мову,
Изрыгает мадам Тимошенко
Пана Гитлера гнев на Москву.

Где вы, где вы теперь,Евтушенко!
Над Сантьяго ваш голубь летит,
А над Киевом вновь оглашенно
Самостийная песня звенит.

   29 марта 2014 г.


Рецензии