любовь

       Любовь

А любовь бывает разная:
И рабочая и праздная,
Городская,.. деревенская,
И мужская, или женская.

А мужчины все – романтики,
И любовь у них не меряна,
Даже если он окажется
Заурядным сивым мерином…

Ну, а женщины – прагматики:
Им кого б охомутать скорей,
Чтобы стать женой и матерью
И иметь своих детей.


Рецензии