Холодная весна

Холодная весна.
Студёная она,
Это просто зима.
И щеки неприлично
Ветер искусал,
Ему-то что, нахал.
А мне-то какого,
Забудешь,
Что любишь кого,
Спасаясь от весны
Такой,
Как ты там, мой
Дорогой?
29 марта 2014 года.


Рецензии