Навалилась хондра...

Навалилась хондра,что не сбросить,
Мне на плечи несносно,-печаль!
Да еще эта серая проседь,
От тебя отдаляет,-как жаль!

Мне бы годы вернуть молодые,
И оставить уменье любить,
Я бы грозы прошел хоть какие,
Чтоб во веки тебя не забыть!

Чтоб любить,как безумный мальчишка,
Обнимать,целовать,возвышать,
Подурачиться,бегать вприпрыжку,
И ничто на подходе не ждать,

Как недуг, что навис и не сбросить,
Мне на плечи несносно,- печаль,
Да еще эта серая проседь,
Что нас так отдаляет,-а жаль!


Рецензии