Последний стих

Я напишу тебе последний стих,
И больше никогда тебя не вспомню.
Мне скажут, что веду себя как псих,
А я бокал вином себе наполню.

Я выпью столько, сколько слёз пролила
Из-за тебя. Мне хватит, чтоб напиться.
Я буду чувствовать себя паршиво,
Но перестану на тебя, наверно, злиться.

Всю боль, которую ты причинил мне,
Ту, что изранила мне душу,
Ту, что всего сильней,
Я просто выпущу её наружу...

Не знаю, станет ли от этого мне легче,
И ровно ль дальше будет сердце биться.
Тяжелым станет для меня вот этот вечер,
Но даже им смогу я насладиться.

Пусть меня ты всё-таки не полюбил,
И пути жизни наши лишь пересеклись.
Я лишь хочу, чтобы меня ты не забыл,
Чтоб помнил ты меня всю жизнь...


Рецензии