Ты-Гонщик!

Лишь только ты и шум мотора,

И пыль столбом,и шум ветров

Вновь вызов бросил тебе город,

И ты опять-король дорог..


Опять на встречу с неизвестным

Ты едешь по дорогам,по полям

А лучший друг-твой конь железный,

С тобой летает по деревням,странам,городам...


Хоть дождь идет,хоть дует ветер,

Хоть ночь,и на дороге ты один.

Неважно:снег идет,иль солнце светит-

всегда на мотоцикле ты,всегда в пути...


Летишь ты,обгоняя рифы,

резины жгешь ты на высоких скоростях.

Что нет предела у скорости-лишь мифы!

Ведь скорость мысли обогнать нельзя.....


Когда ты едешь по большой дороге-

счастьем наполняется душа.

Забудь свои сомненья и тревоги-

Ты -Гонщик,и жизнь твоя прекрасна,хороша!..Б.Л


Рецензии
Фактически,писал о себе

Богдан Лаптев   09.05.2014 21:52     Заявить о нарушении