Среди друзей накаченных

Среди друзей "накаченных"
Я - дохленький скелет.
Питаюсь словно воробей,
И толку вовсе нет.

В спортзал с надеждой прихожу,
Чтоб "марку" поддержать,
Силёнки разом выложу
И - трупом на кровать.

Лежу, лежу и думаю:
Как это может быть,
Что не могу за целый год
Я "мышец" нарастить.

И вывод мой без радости -
Одно, одно вредит:
Причина моей слабости -
Паршивый аппетит.

Я много кушать не могу
С детства, с ранних лет.
Меня шатает на ветру, -
Какой же я атлет?

Стать силачом не суждено:
Не бык я и не вол.
Для всех людей я всё равно
Дистрофик и "прикол".

                2004

               

               


Рецензии
Не очень верится, что это так. Но можно поменять качественную составляющую еды. Я слышала, что для наращивания мышц есть способствующие продукты. Мой знакомый каждый день з раза съедал некоторое количество "МАЛЮТКИ" (детское питание), в этих целях... Удачи Вам..

Еленка Сучкова   13.04.2014 16:36     Заявить о нарушении