Станет легче ли от бокала вина?
От рюмки водки ли опьянею?
Лишь пойму как ты мне нужна
Твоё отсутствие ощущая сильнее...
Станет проще ли понимать других,
Разговоры ли сменят тему?
Мысль - нет тебя среди них,
Ломает принцип вокруг системы.
Сгустившись свет затуманит ли мысль,
Дурман вдохнув, станет легче дышать?
Глаза подняв не почувствуешь высь...
И от себя не суждено убежать...
Мосты сжигая короче станет ль дорога?
Построить новые можно ли?
Назад вернусь к твоему ли порогу?
Не превратятся ли в пепел угли?
В кафе дешёвом найду ли ответы?
Услышу в шуме ли голос твой?
Как Атлантиду искал тебя, где ты?
Мираж, что создан коварной толпой.
Свидетельство о публикации №114032900942