Полыхну

Огнем вспыхну в постели… 
Пламенем страсти оберну… 
Целовать буду я нежно… 
До мурашек всю оближу… 

Выполняя каприз твой 
За попку тебя укушу… 
Придержу внутри огонь свой, 
Наслаждение нам продлю… 

А когда ты без сил уснешь, 
Попав в царство Морфея… 
Погасну… успокоив дрожь, 
Слегка лишь желанием тлея…


Рецензии