Прости меня за любовь...

Кто я для тебя? Какую приготовила мне роль?!
Ты обещала меня ждать... В итоге...
Ты растоптала сердце, боль...
Скажи за что разорвала его ты на куски?
Ты превратила мой подарок в кашу,
И сделала мозаику из моей искренней любви...
Скажи за что?! И чем я это заслужил?!
За то что душу я тебе открыл?!
Признался что Люблю тебя?!
Скажи за что?! В чём моя вина?!
Ночь за окном, я со слезами последний стих тебе пишу...
И твоё фото пред глазами, воспоминания, еле дышу,
Не выносимо больно там в груди,
Но сердца нет - там мелкие куски...
Сердце пронзила ты насквозь острою иглой...
Скажи за что?! Чем заслужил я участи такой?!
Ведь снова только начинал жизнь заново любить...
Тебе стихи писал и не боялся говорить,
Что я люблю тебя! Что ты девочка-мечты!
Но ты не слышала меня, те главные слова,
В которых простой смысл был
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ - ЖИЗНЬ МОЯ!!!
Дописываю стих, не слышно пульс, остановилась кровь.
Последние слова поэта: "ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ ЗА ЛЮБОВЬ!!!"

P.S: Разбитое сердце, капает кровь... Вот до чего доводит Любовь!
Печальные рифмы о ней заношу на экран... Умер сегодня Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии