Приговор не может быть модным!

Капканом модницы меня так изловили,
Так материли и по чем-то били...
Что ночью заикаюсь до сих пор,
А днем веду я "Модный приговор"...

Впоймаю модниц тех по одиночке,
Я-прокурор,а он возмездья хочет!
Дрожи,с нагой душою мелкий вор,
Тебе я вынес "Модный приговор"...


Рецензии