пустая коробка

ты говорил, что мы идентичны в некотором роде
(привычки, как дань от природы, изумительная вещь)
знал бы ты как мое сознание это отрицало,
а здравый смысл утверждал что да.
в этом и беда.

я как опустошенная пустая коробка.
ни дать ни взять.
мой город в пробках вечно
и окна постоянно сквозят.

говорили о том, об этом
и время сжимали в тиски.
еще никому на планете
так сильно не жали виски.


Рецензии