Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал –
Это жизнь на Земле без Бога.
Королевство кривых зеркал –
Когда мало, а слышишь: “Много”,
Когда слово и дело врозь:
Не в содружестве с Божьей правдой,
Когда всюду из уст лишь ложь,
Когда кривда затмила правду.

В королевстве кривых зеркал
Управляют, как будто, люди.
Только их поглотил обман:
Мира князь напустил безумье
И болезнь, чтоб иметь, иметь –
Ненасытности нет предела.
Одним нечего вовсе есть,
У других миллионы денег.

В королевстве кривых зеркал
Жизнь уходит во тьму бесправья.
Сатана править здесь свой бал:
Он – князь мира. В нём нету правды.
Верно зеркало лишь одно.
У Христа оно, знаешь ли это?
Все другие тебе во зло,
У Иисуса увидишь Небо.

В Нём вся правда, в Нём кривды нет.
Но увидеть в Нём правду можно,
Когда грех свой отдашь на крест,
Где Сын Божий распят. Когда сердце
Ты отдашь Иисусу Христу,
Чтоб писал Дух Святой в нём законы,
По которым, оставив тьму,
Станешь жить уже в Царстве Бога.

Королевство кривых зеркал –
Это царство земное без Бога.
А реальность Земли – обман,
Нужны нам всем Его законы,
По которым мы станем жить.
Лишь тогда унаследуем Небо,
Лишь тогда мы узнаем жизнь
Без конечных, земных пределов.


Рецензии