я - независимая ракета

в моих глазах вы не увидите ничего теплого.
мимолетной иллюзией пронесется сквозь вас фальшивая улыбка.
если б давали Оскар за гибкость, то моя речь была бы первой в списке победителей.
телевидение, по своей природе, соврать не может.
вы и не заметите как оно уничтожит все последнее здравое в вашем организме.
средь теории измен и фальшивых истин, оно напялит на вас примерно розовые очки и доведет до основательной точки.
игры в мамки-дочки давно исчерпали свою актуальность.
и, коль ваша милость, не говорите со мной.
я для вас объект глухой, немой и самая четкая грань меж вашим настоящим и поддельным.
я самая незначительная часть всех параллельных планет
и мои орбиты выходят за край вселенной.
как независимая ракета,
что не берет с собою пленных.


Рецензии