обманут собой

открываю окно сообщений и молчу.
одно лишнее движение и я научусь себя сдерживать.
пальцы пишут о чем-то вовсе не важном,
а мысли прут, что подумать страшно.

руки перестают держать меня.
почти не стою на ногах.
выбешивает страх того, что сорвусь.

как ядовитый воздух, давит грусть,
а в окошке пусто.

сведу на нет любые попытки взаимности,
чтоб даже не было ни малейшего намека.
ты знаешь, как одиноко потом этот крест нести.
как забытое солнцем облако,
тянется вверх к неизбежному.
ни мне, ни ему не достичь этой грани,
зайти за нее не хватит сил.

прошу прощения за всю свою милость.
просто простыл последний кусок здравого смысла,
как умывалась холодной водой.

ты не любишь меня,
просто обманут собой.


Рецензии