моя душа всего лишь пленник в моем теле

моя душа всего лишь пленник в моем теле.
мои поступки не имели б никакого смысла,
если бы не ты.

прости, но я отказываюсь быть в рамках
мировой красоты и моды.
по моей улице ходит всего один старый трамвай.
и он лучшее, что могло бы отвезти меня в рай.


Рецензии