не хочу тебя пугать, но я очень заболела

не хочу тебя пугать, но я очень заболела.
у меня занемели все мысли
и куда то пропал смысл моего присутствия здесь.

я отказалась есть, пить
и не принимаю ни каких возражений в свою сторону.
сломана напрочь.

эта ночь оказалась слишком длинной.
ливень затопил мой дом и я стояла на тумбочке.
в полуночном сумраке я пыталась открыть глаза,
но никто мне не сказал, что людям в розовых очках
не дано видеть истину.

не оставляй меня одну
боюсь, не выстою.


Рецензии