Мы говорим, что знаем...

Мы говорим,что знаем человека,
Всегда готовы свое слово отстоять,
Всего прожив чуть больше полувека,
Пытаясь вечность тайны разгадать!

Нам легче видеть чьи-то недостатки,
А,чаще просто,строить небылиц,
Почти абсурдных сорные осадки,
В пустом сознаньи обветшалых лиц.

И так,порой,разрушим человека,
Как все разрушили,что радовало глаз,
В какой истории,эпохе,в пике века,
Еще так рушили все жившие до нас!


Рецензии