я перестала писать тебе письма

я перестала писать тебе письма.
строчки не ложатся на бумагу искренне.
я, знаешь, хотела бы выстоять,
но перестала закрываться дома,
и моя кома превратилась в более реальную жизнь.
удержи меня.

покажи как чернеют слова по-белому,
как же можно набраться смелости - уйти.

я перестала дышать выхлопными газами.
моя последняя фаза отключена
и я наконец-то допью до дна.

познать истину и уткнуться носом в угол.
я иду ко дну с туго завязанным камнем на шее.
-
не спасай.
ведь опять тобой заболею.


Рецензии