Весна еще не весь предел

Весна,еще не весь предел
Достигнут,чтобы сволочиться.
Спокойно...счастье--не у дел,
Но каждый день в окно стучится.

И заполночь,как тает дым,
По капле жажда утолится.
Тот,перед кем душой стоим,
Дал сил в ночи развеселиться.

Оставив мыслей разнобой,
Не трогать ржавую лопату,
Готовясь выходить на бой,
Не быть подобием солдата.

Став светлой частью темноты,
Держать удар тугих пощечин.
И повторять--от БОГА ты--
Душой бессмертною всклокочен.


Рецензии