Чистота молитвы моей

БЫСТРОКРЫЛА!
Чистота молитвы моей.
Несётся она -
По земле нашей всей.
В ней -
Просьба к Творцу,
И Вселенной всей:
"ПОДДЕРЖИТЕ!
ЗЕМНУЮ ЗВЕЗДУ.
ТУ,
Что слова,
ВАШИ ЖИВЫЕ,
Приближаясь к Дворцу,-
ДУШИ РОССИИ -
Произносит с волнением,
Руководствуясь,
Своих чувств решением.
ТУ,
Что Своим Учением -
Приближает мечту:
СПАСТИ -
ЖИЗНИ! КРАСОТУ."

БЫСТРОКРЫЛА!
Чистота молитвы моей.
Она призывает друзей,-
Почти -
С детской наивностью -
К ПРЕДАННОСТИ -
ВЕРЫ СВОЕЙ.
Просто,я себя -
ТАКОВОЮ ЧУВСТВУЮ -
В Вере истинной моей;
В детской,
И очень взрослой -
МОЛИТВЕ СВОЕЙ;-
В молитве,
Что пришла ко мне,-
ИЗ ХРАМА,
Где сошедший вновь,
С НЕБЕС,-
С собою принёс вес -
Очарование слов Небес...


Рецензии