Спектакль
Тела холодны, души еще горят.
Я проклинаю небо четырнадцать дней подряд.
Небо помочь не сможет.
Это время моей последней зимы,
Когда балом правят сердца, а не умы,
Когда целая планета под названием "мы"
Разлетается на осколки у меня под кожей.
Когда кровь разжигает вены и пульс затих,
Когда я посвящаю тебе каждый несчастный стих,
Когда так нелепо разошлись пути...
Поезда разных станций не смогут друг друга встретить.
Только я все стою на платформе и жду ответ.
Ты скажи либо "да", либо просто "нет".
Ты молчишь, и во мне угасает свет,
А противная смерть продолжает метить
Все дороги и трассы моих надежд.
Я открытая, чистая, без одежд,
Презираю лжецов, подлецов, невежд,
И плюю им в лицо смело и без страха.
Только время идет и пустошь моей души
Заполняет поросль, камыши.
Я одно поняла - не спеши,
Не спеши убивать все единым махом.
А ресницы, как занавес. Сцена. Свет.
Я несу откровенный, никчемный бред.
Вы мне верите столько безумных лет.
Столько лет моего душевного выгорания.
__________________________________
Но..сейчас доиграю и отвернусь.
И никто не узнает, там смех или просто грусть.
Наш спектакль окончен.
Спасибо всем за внимание.
Март 2014
Свидетельство о публикации №114032900935